hamil 10w2d tapi badan makin ga bisa masuk asupan apapun

cara atasi nya gmna ya bunda"? ini kehamilan pertama saya, sudah coba makan buah untuk gantinya juga sama aja muntah terus, makan nasi atau bubur juga sama aja... mohon bantuannya bunda"

4 Các câu trả lời

Coba karbonya ganti yg lain kak bisa mie, kentang, ubi, singkong Terus makan buahnya yg dingin seger gitu banyak jg yg minum susu hamil tp kondisi dingin jadi ngurangin mual

Aku pas 8-10w jg gitu bun, paling minum susu 2x sehari, vit, sm karbonya aku ganti ubi ungu/cilembu biar ttp masuk makan. tp pas msk 11w udh mndingan

aku hbs makan sllu mutuh kakk:(((