Cara agar segerah kontraksi

Cara agar segerah kontraksi apa ya bund? Sudah 38week4day , hpl 29 September tpi Dokter USG hitungan hpl nya 10/10 pengen segerah merasakan kontraksi , soalnya dd skrg 3,5kg sedangkan badan aku kecil. . Skrg masih suka rasakan konpal aja. . Berasa kram haid dan tulang pingang sakit dan keluar Cairan Divagina tapi belum keluar lendir darah .... #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sabar aja bunda , saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari Debay , UK 39W2D

2y trước

iya bund, tkutnya sampe 40minggu belum ngelahirin udah ditanya tanya sama org" hihi😥