Batuk berdahak

Cara agar bayi sembuh dari batuknya gmn y bun,,ksian smpe hidungnya trsumbat udh bbrpa mnggu gak rda* batuknya,,baru mulai makan mlah batuk mna bayi gg bsa kliarin dahak sedih bun ksian

2 Các câu trả lời

di uap mandiri bund, bisa searching caranya di tiktok, yutup, ig. oleskan transpulmin juga/cessa

11mo trước

Oiyaa, karna udah bisa makan, bisa cobain pir kukus+jahe bund

ke DSA aja bu lebih baik

11mo trước

maunya gt bu,,tpi y cuaca d sni gg mmngkinkan bu kabut jg,,mobil gg pnya