batuk saat hamil

Cara ngilangin batuk saat hamil 29weeks gimana ya moms? Nyiksa banget tiap malem gabisa nyenyak tidur gara2 batuk???

4 Các câu trả lời

Ksih prasan jeruk nipis cmpur kecap mnis bun atau Sari prasan kencur

perasan air lemon bun atau lemon campur madu bagus

Cek up bun

Saya waktu hamil jg pernah batuk parah, sampe sakit perutnya dan nangis² apalagi klo malem, sama bidan dikasih obat batuk hitam sama paracetamol, saya sendiri juga minum campuran lemon dan madu. Alhamdulillah sembuh bun