berbagi ilmu...

cara mengeluarkan dahak/lendir pada anak. 1. panaskan 2lembar daun sirih diatas api lilin 2. setelah layu letakkan balsem anak pada daun sirih 3. letakkan daun sirih pada dada (1lembar), dan pada punggung (1lembar) nt : bisa pakai balsem anak, minyak telon, minyak kayu putih dll . saya belum coba, repost dari artikel sebelah, semoga bermanfaat dan bisa membantu buibu yg punya baby sedang bapil ??? Yg berhasil/tidak bisa share dikomen yaa, biar buibu yg lain bisa coba juga. Terimakasih.....

2 Các câu trả lời

ini mujarab kok bund insyaallah, anak saya pake ini ingusnya ampe ijo2 dah keluar 😁 baru d tempelin d dada langsung, selang 10 dtk lgsung bersin, kluar ampe k akar2nya 😅

3y trước

bun tanya dibakarnya lama ga bun