kembung

Cara mengatasi perut kembung pada bayi full sufor gimana ya.. Padahak dia kentut2 tok.. Tp perute kembung

16 Các câu trả lời

Kembung utk bayi emang wajar kok, pencernaannya blm sempurna. Kalo pake sufor, jgn lupa perhatiin botol susunya jg, cari yg anti kolik utk ngurangin udara kesedot biar ga kembung kayak merk dr Browns. Itu bagus anti koliknya

5y trước

Banyak, rata2 skrg botol bayi ada anti koliknya dr yg puluhan ribu sampe ratusan ribu, liat google coba. Ada pigeon pp, mam, tommee tippee, comotomo, putti atti

Coba cafi sufor yg laktosanya rendah bun.. Soalnya kata bidan masalah pencernaan itu akibat bayi tidak bisa mencerna laktosa.. Di bebelove gold itu laktosanya rendah bun.. Anakku di rekom itu sama doktee

Diksh daun jarak Bun trs dibakar hbs itu diolesin minyak telon daunnya dan taruh diperutnya,anak saya juga bgtu wktu bayi kembung pas diksh daun itu sama minyak telon udh ga sampe skrng

5y trước

Setiap hari bun dan habis mandi

Perut anakku jg kembung trs bun Aku smpe bngung , ud aku oles minyak telon tp cm kentut doank Aku jg ud pke cara kaki.a gowes" tp tetep

5y trước

Yg bagus itu gmn bun ? Anakku kdg encer kdg kentel

Di tengkurapin ya bun.. kalau masih blm bisa tengkurap di boboin sambil bundanya berdiri ya jdi posisi babynya berdiri in syaa Allah terap

Bkin sufor nya pke air yg d msak y bunda, bkn air galon atau air mineral

Olesin minyak telon di perut.. Pake daun jarak juga boleh, saran dr org tua...

Habis minum disendawain, minumnya dengan posisi sedikit duduk bund

5y trước

Apa kembung itu berbahaya ya bun meskipun anaknya gk rewel

Hbis minum di puk2 bun.. klo g stiap ada ksmpatan perut di ksh minyak telon

Kalo boleh tau byinya umr brapa bun trus ukurannya 1xmnum brapa ml