sembelit

Cara mengatasi anak sembelit pada usia 8 bulan gimana ya???

2 Các câu trả lời

Pijat Ilu dan selalu gowes Perbanyak minum air putih Dan konsumsi puree buah yg kaya kandungan airnya tinggi Selalu kontrol dan cek menu mpasi Jgn terlalu sering menu kaya serat Cmoww

Coba mpasi pepaya mateng

5y trước

Sudah saya mpasi pepaya matang, kalo dia saya mpasi pepaya matang dia emang BAB tp kalo sehari gak mpasi pepaya matang dia juga gak BAB jadi kesimpulannya dia ketergantungan dengan makan pepaya kalo mau BAB apalagi BAB nya itu pup nya keras banget