menikmati

cara mendidik anak . kakaknya dah 3th terus mau punya adik si kakak mainan yg berbahaya.terus agak bandel. kalo adik nya dah lahir bisa berubah ga ya. terus ada rasa iri ga ya ama adiknya

2 Các câu trả lời

Aku jg lg hamil, anakku yg pertama msh 2 thn, skrg dia lg rewel bgt. Jd.aku coba ksh penjelasan dikit2, trus ksh perhatian lebih ke dia 😊

5y trước

anak ku dulu suka naik2 keperut, trus aku blg klo perut bunda ada dedek jd hrs disayang, dia mau sayang2.. tp ga tau jg sih nanti pas dedeknya lahir bakal gmn 😄 deg2an jg jadinya

kayanya masih iri deh bun.. ponakan aku gtu soalnya 😁