tentang LILA

cara menambah LILA dengan cepat bagaimana ya? soalnya sejak awal kehamilan sampai sekarang sudah usia 7 bulan, LILA saya tidak nambah2. yang nambah cuma berat badannya aaja.

3 Các câu trả lời

LiLa ngga begitu penting kok bun. Saya LiLa 20-21cm, hamil 9bulan 45kg, HB cuma 8, kelewat HPL, bisa lahiran normal dan bayi sehat (BBL 3,05kg) walau EPISIOTOMI. Setelah lahiran 37kg

4y trước

BBL 3,05kg. Saya hamil perut aja yang tambah gede

bunda gpp klo LILA selama hamil gk nambah, yg penting ada peningkatan bb bunda dan janin..

6y trước

terima kasih bunda

LILA apa ya bunda?

4y trước

Lila itu lingkar lengan atas bun