kehamilan

cara menaikin hb yg rendah gmna ya bun ..

24 Các câu trả lời

Saya pas hamil 6bulan cek HB pertama 11.3 bun, saat cek HB ke dua di UK 9bln alhamdulillah HBnya 12 normal Karna kalau cewe kan normalnya 12-14 Banyakin makan ati ayam, daging, sayur, telur rebus sama tahu tempe bun Aku pun gitu, kalau gaada ayam atau daging yg penting ada tahu atau tempe hehe murah dan banyak proteinnya

Saya makan apa aja ngga mempan 😁 Positif thinking aja bun. Saya bisa lahiran Normal meski HB cuma 8, setelah melahirkan Hb 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Tapi bayi normal Bb 3,05kg, ngga pendarahan kok

aku kemarin juga suruh naikin hb bund . dalam seminggu makannya banyakin daging sapi . makan buah naga . minum susu hamil (biasanya engga😁) sama bayam . hasilnya langsung naik bun..

Minum sari kurma yang ada plus jambu merah bun in syaa Allah cpet naikan dan menstabilkan hb.. Minum sangobion cair juga bisa.. Slain enak ga bikin eneg..

Bisa dengan konsumsi sayuran berdaun hijau, buah bit, buah naga, hati ayam dan sapi. Tp sebaiknya konsultasikan seberapa rendah HB nya Bunda.

Di apotik ada bun minuman gitu bentuk nya saset seduh sendiri.. saya minum itu 2x alhamdulillah hb netral lagi Tapi saya lupa namanya apa..

Makan hati ayam, buah naga, konsumsi vitamin yg rajinnnnnn. Aku gamau nyaranin buah bit, karena rasanya menyiksa😅

Sy jg hb rendah kmrn,sy makanin buah naga,kurma,hati ayam,sayur bayam bun. Klo bunda tahan bisa jg buah bit😁

Aku kmren pas hamil sering2 minum jus naga sama bayam merah sma vitaminny d rutinkan tiap hari bun..