Mengatasi hb

Bun, cara menaikin hb gimna ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

Makan maakanan tinggi zat besi bun, aku jg hb kuranng dr 11, alhamdulillah udah normal akhir” ini minum jus buah beet + apel Kalo bunda suka daging, banyak makan daging merah (daging kambing, hati ayam, daging sapi, dll) Sama di sayuran brokoli, bayam, kangkung bun

11mo trước

Mksdnya baru minum 2x ya bun, baru 2 hari Kalo bisa rutin bun, krna gasuka rasanya buah beet, jdi skg jusnya ganti jus buah naga/delima bun

mau cpet pke buah bit bun, atau buah naga tp g secepet buah bit sih, yg ptg ttp daging merah & sayuran hijau kaya bayam

makan makanan tinggi zat besi bun, minum ttd, kalau mau cepet bisa transfusi darah