bintik merah

Cara ilanginnya gimana ya bun?

bintik merah
61 Các câu trả lời

coba klo mandi d air hangatnya di campur baby oil bund bberapa ttes, biar klitnya ttep lembab... dlu anak aku jga mrah2 d leher dan setelah pakai cara itu Alhamdulillah ilang... dan gk prnah lagi kaya gtu wlopun di bawa k tmpat panas dan brkeringat...

Terus klo abis nenenin kan suka kena pipi tuh bun jadi sering lap pake lap basah atau tissue basah soalnya asi kan lengket gitu bun jadi ngaruh juga kayanya anak aku parah kemarin di wajah nya kasian tapi skrg sembuh alhamdulilah

Kali di daerahku itu namanya biang keringet bun karna cuaca panas anakku juga waktu di bekasi merah bngt lehernya sampe ke dada malah tapi skrng di bawa ke bogor allhamdullilah bun udah bersih

Hai Bun, coba Konsul dengan DSA.. bisa via chat sekarang pakai aplikasi halodoc. Gratis konsulnyaa.. karena kulit anak beda2 sensitivitasnya jadi lebih baik bertanya pada yg memiliki ilmunya

Aku mah pake ini bun, soalnya di biarin ga sembuh" juga terus jadi kasar wajah nya yaudah aku pakein ini jadi sembuh terus kulitnya lembut lagi. Cobain aja siapa tau cocok

Assalamu'alaikum bunda lebih baik pakai yg alami z,minyak kelapa bikinan bunda cndr,,low g mw repot bikin cndr,bisa ko beli d online shop ad yg jual jg bunda,,

pakein tepung kanji bun, diolesin kaya bedak.. bayiku dulu gtu baru lahir kena asi merah merah terus dipakein tepung kanji alhamdulillah perlahan ilang

Mandiin pake sabun bamboo aja bund Anak ku dulu juga githu,tapi setelah rutin mandi pake sabun bamboo alhamdulillah mulus lagi

Kalo anak ku pas ada bintik merah,, ku olesin dg minyak but2 terus ku kasih bedak bunda, alhamdulillah hilang sedikit demi sedikit

Jangan ditamplokin apa2 bun takut malah jadi masalah, lap aja pake air anget tiap mandi, nnti ilang sendiri, anaku juga dulu gt