Susah tidur

Capek bgt ini susah tidur udh lepas main hp 2 jam gabisa tidur tidur😭 aku mau cek lab besok takutnya tensi naik ggra kurang tidur mulu dri kemarin

6 Các câu trả lời

kalau aku jam 9 udh tidurr .. tapi eh tapiii tengah malam kebanguunn bisa sampe adzan subuh msh kebangun, siang lanjoott lagi tidurr sampaai jam 5 😂

2y trước

wkwkw sma kita bunda,,klok tdur cepet,,tgh mlm ke bngun,,truss jam 5sbh bru bsa tdur lagi

ya allah kirain ku doang yg gabisa tidur sama sekali 😭 badan rasanya lemes bgt

aku 35week sekarang susah banget buat tidur malem tapi, kalau tidur siang ga nahan huft🙃

2y trước

aku malah gapernah bisa tidur siang bun, padahal malem cuma tidur 3 jam itu pun kebangun terus, pen nangis seminggu gini mulu, badan udah lemes pusing 🥲

aku juga sering kebangun dan gak bisa tidur lagi bund, sering kegerahan juga

2y trước

malem gerah bgt pdhl ujan mulu

aku juga sering kebangun semenjak hamil ini 🙂

2y trước

aku blm tidur sama sekali ini bun🥲

baca buku, auto ngantuk

2y trước

malah pusing baca buku🥹