Hyperemesis Gravidarum

Cape banget ngerasa nya tu, dari 6week smpe skg masuk 11 mual muntah berkepanjangan, pernah d opname d 8week karna hyperemesis tp ttp mual muntah trs bdn rasanya lemes, insomnia bangun siang bdn rasanya ga karuan, pengen ngeluh aja bunda2 soalnya rantauan jauh dr klg :( #firstmom

2 Các câu trả lời

klo udh reda dikurangin aja mam, ku juga sama kasusnya dan masih konsumsi, soalnya gak betul klo ga minum obat, muntah dan semakin lemes nantiiii.. semangat ya maamm ku juga ngerasa down banget dan merengek terus karena walaupun minum obat tetep mual sepanjang hari, semoga masuk TM 2 HEG nya sembuh yaa, yg kuat ya maam semua pasti berlalu🥺

apa tidak konsul ke dokter/bidan bun..krn sya tiap mngeluh mual slalu diberi obat anti mual sma vitamin..

2y trước

slama it pemberian dn resep dari dokter inn syaa Allah aman bun