rasa was was

C bungsu udah mau 9 bulan tapi belum juga tumbuh gigi,g ngerangkak pula,cuma klo duduk udah bisa kali kali liat dari tidur ia langsung duduk terus klo tengkurep itu mundur,di tambah lagi rambut nya tumbuh nya lama😊bda bnget sma c kk 9 bilan udah ujah jln udah tumbuh gigi tapi ngomong yg telat klo c bungsu ngomong di duluin☺bnyak juga sih yg nanya dan suka di banding"n gitu anak sya udah bisa gni udah bisa gtu rasa minder ksian pula anak nya klo sya mah thepoint ajh bilang ajh ini mah keblukk😂dari pda ngebanding ngbandingin😐

1 Trả lời

tiap kembang anak beda2 bun. Ada beberapa bayi yg fase merangkak lewat. yang penting semua normal. fase bergerak tidak cuma merangkak, bisa merayap, mundur atau ngesot. Tumbuh gigi juga ada yg satu tahun. tetap disyukurin dan stimulasi. mungkin anak bunda agak terlambat masa merangkak nya.