Bayi seperti di bawah banget

Byn, aku hamil udah 33week. Tapi kayanya udah dibawah banget, apa lagi klo di bawa jalan udah ssh banget ngelangkah,, kenapa ya bun mkch

5 Các câu trả lời

sama bund. aku 32weeks bayi uda dibawah, kata bidan krn trllu byk aktivitas, jd disuruh ga blh trllu aktif jelang lahiran, hihi Sekalian numpang promosi lapak ya, softopening online shop perlengkapan bayi dan anak https://shopee.co.id/babyclothesid monggo

hai bund, waktu aku hamil juga begitu dari usia 30week bayi sudah di bawah, perut terlihat turun. pas usg semua bagus ga ada masalah, dan pas 38week sudah lahir. tapi untuk meyakinkan bunda, mending usg bun lihat posisi bayinya.

saya aja yg 6 bulan berasa d bawah bgt.. kata dokter wajar rahim kan emng d bawah situ.. tp.saya akalin kaki saya k atas tembokin bner deh agak.naik ... tp krna bunda udh 33w. mending biarin aja biar nnti pas lahiran cepet

hamil saya baru tujuh bln tapi udah fi bawah gimana dok