Malas tengkurap

By saya usia 6 bln pas. Tp tidak mau tengkurap miring maupun berbalik sendiri, tetapi d waktu tertentu jika di miring kan dia bisa tengkurap, miring, dan berbalik sendiri bahkan merayap dan mau mraangkak, dia usia 5 bulan sudah bisa duduk, skrng sdh duduk tegak sendiri. Biasanya bayi2 ktika sudah bisa tengkurep, dia aktif berguling tengkurep sendiri. Knpa by sy tidak ya... Jd kepikiran... 😔😔#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Perkembangan setiap bayi beda-beda kok bun. Selama anaknya sehat, gak perlu khawatir. Jgn banding-bandingin anak kita dg anak lain ya bun

bund skg bayinya gimana?