puting lecet

buuuunnn disini ada yg ngalemin putingnya lecet gak? awalnya hitam kaya darah beku, terus ngebuka kaya luka robek dan skrng ada putih2 gitu, saya fikir nanah tapi pas dipegang keras kaya koreng. tiap selesai nyusuin lukanya berubah jadi kaya kulit mau lepas gitu. itu saya harus gimana yaaaa? huhuhu nahan nangis terus tiap mau nyusuin bun

41 Các câu trả lời

Kalo aku waktu itu kutahan aja bun :( abis gimana kalo ga ditahan malah bengkak krna asinya ga disedot. Tapi sembuh sendiri.

Olesin asi di puting mom sebelum dan sesudah menyusui. Sy juga ngalami hal seperti itu, tapi tetap aja sy susui terus ke anak

5y trước

iya bun udah saya coba tiap kali mau nyusuin, cuma yaaaa gada yg instan ya. tetep perih, sakit smp kepunggung. nikmat bgt jadi ibu tuh ❤

awal menyusui saya juga gitu bun , harus tahan sakit nya bun terus menyusui lama2 sembuh sendiri , saya sembuh sekitar 2mingguan

5y trước

Coba dibenahi pelekatan nya bun saat menyusui

alhamdulillah ga pernah lecet sampai kaya gitu si bun, sakit wajar aja. Olesin ASI nya sebelum dan sesudah menyusui bun

Aku pakai ini bun, dari bahan organik. Aku pakai dari sebelum menyusui sich bun, tapi kalau udah luka juga masih bisa.

dulu aq sampai nanahan jga..rasanya sampai ke ubun2..coba lihat yutube bgmn posisi adek yg benar..dan jga pelekatan

Aku jugak gitu bund ... Sampek sekarang masih sakit kalok lagi nyusuin ... Anak saya umur 17 hari

Diolesin asinya tiap abis nyusuin trs tunggu sampe kering baru dipke lg bra nya bun saya jga dulu gtu

5y trước

Cara ini memang ampuh😍

maaf bunda, biasanya mengalami ini saat umur bayi brp bulan? apa saat akan tumbuh gigi atau newborn?

5y trước

makasih bun

tapi ini aman bun? pakenya berapa kalo sehari? makasih banyak infonya