33week gatal gatal

Buuunnn bunnn mau tanya, hamil 33w ada yg ngalamin ga gatelllllll bgt sebadan badan semuanyaa pokonya dari atas sampe bawah pengennya ngegaruk ajaa🥴 yg ngalamin kayagitu kirakira pernah dipakein obat apa yaah bun buat ngurangin gatelnya😩

2 Các câu trả lời

saya sih ngatasinnya sabun mandi ganti sabun bayi, lotion juga pakainya yang mustela stelatopia krna saya memang ada dermatitis atopik juga. lagi hamil cari produk yang aman aja bun pokoknya. mustela itu saya dulu diresepin sama dokter kulit. sampai baby nya juga bisa pakai kok krna aman

coba di olesi minyak zaitun bun atau handbody lotion zaitun.