benjolan daging kecil di daerah perineum dekat anus

Buuunndd mau nanya dsni ada ga yg hbs mlhrkn normal dengan jahitan perineum trs didaerah perineum yg deket anus kaya ada daging kecil yg nonjol..kira" itu apa ya...trs ada ga yg dsni jahitan perineumnya kebuka? Trs djhit lg apa ga? Trs kalo ga djhit lg gmna pas hubungan sama suami rasanya? Maaf ni bund banyak tanyanya..yg mau bagi" pengalamannya trmks🙏

10 Các câu trả lời

Aq dlu dijait Ampe Deket anus Bun karna diguntingnya Ampe mendekati anus dlu bgtu waktu pemulihan aga lama ada bgtu juga tapi aq sering pake pembalut kasi kasa yg udah aq basahin pake Betadine dari bidan yg tempatnya spray jadi Alhamdulillah cepat kering bekas jahitannya walapun ada drama pas pipis dan buang air besar sakitnya Ampe nangis mungkin krna jahitannya Masi basah tapi abis bab pertama sedikit kluar darah kesana ga lagii kok normal Bun dan kering dalam waktu seminggu

4y trước

Mncul kaya daging tmbuh ga bund

Sdh melahirkan brp hr say? Klo br bbrp hr, memang suka ada benjolan bekas jahitan, ada jg yg terbuka sdkt. Tp lama2 bs normal ky biasa.. (pengalaman q) Tp klo melahirkannya sdh agak lama dan jahitan terbuka lg, mending periksa ke bidan/ dokter.. kdg ada jg yg hrs dijahit ulang

4y trước

Udah 2bln mlhrkn bund

Aku di deket anus ada bun ,gak tau benjolan apa,pas aku raba kayak jaitan yg lepas dan kebuka gitu ,tapi cuma bagian deket anus aja ,kalo cebok pas bab kan terasa aga perih ,tapi aku blm berani lihat ,blm berani periksa ,takutnya di jahit ulang,tidaaaaaaaaakkk😭😭

3y trước

gimana Bun sekarang dan dijahit ulang tidak?

Benjolan itu biasany wasir namanya.. Saya 7 bln lalu melahirkan normal dan ada wasir juga. Dijahit juga. Ga masalah si. Tp tergantung seberapa parah wasirny. Soalny ada tingkatanny. Lalu kalo misal robek dan gadijait lg nanti vagina kita ny yg jelek dan bermasalah bun

4y trước

Bunda anonim, betul bun itu nama nya wasir karna saya jg sama, pas periksa kata bidan nya benjolan itu wasir

maav bun nyimak dong gimana kelanjutanya sekarang jaitan nya bun ? saya baru melahirkan normal sudah 3 minggu masih berasa perih bgt dan di sekitar jaitan perineum nya jg muncul benjoln" merah gitu bun . gmn ngatasinya ya bun apa bunda sudah priksa ?

1y trước

minum obat juga ga bund?

Bun sumpah sama 😭 kaya nya klo daging kecil itu karna jaitan nya ga rapih bun 😭 skrg punya bunda gmna? Soalnya aku baru 40hari masi galau bgt garagara daging kecil ini,malah BAB masi sakit😭

Menurut pengalam ak bun daging tumbuh warnah merah it nanti ilang kok bun.. Punya ku hilang stlah 3blnan klo kata spog ku dulu it emg jahitan nya belum kering

3y trước

iya Bun Deket anus berasa nyeri

udsh hilang belom bun ? saya juga ada nih daging dekat bekas jahitan perenium warnanya merah

4y trước

punyaku engga digunting bund..hilang sndri daging pipihnya..pokoknya jaga kebersihan cebok airnya dikasih betadin trs nnti dagung itu diolesin pke bioplasenton...smngat bundaa

kalo di deket anus mah karna ambeien aku bun

Rutin kontrol aja bu