saran per kb an

buuun saran per KB an dooong. mau KB tp masih bingung😭 sementara masih kb indomaret. ada yg aman2 aja gak bun pake kb indomarett? #bantujawab #newmom #ingintahu #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

Aku pake Audi alhamdulillah gaada efek samping aman aman aja

4mo trước

Aku pasang di puskesmas sma bidan bisa pakek Bpjs gratis bun cumn biaya pendaftarannya aja 10k sma usg di klinik beda tempat lgi abis 220 yang 4 dimensi untuk liat posisi pemasangannya sudah pas bagus ga nya Tpi mungkin klo ga pake Bpjs bisa 700-900an pasang Audi bund kata bidannya