saran per kb an

buuun saran per KB an dooong. mau KB tp masih bingung😭 sementara masih kb indomaret. ada yg aman2 aja gak bun pake kb indomarett? #bantujawab #newmom #ingintahu #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

aku pake pil KB, tapi pake KB indomaret juga. soal nya takut aja ga sih walaupun ttp KB😆 efek samping pake pil KB sejauh ini ga ada sih. haid lancar, badan juga ga bengkak, muka juga ga kusam

3mo trước

aku pake pil andalan yang laktasi bun

Sy kb suntik 1 bulan, alhamdulillah aman bun gak ada efek samping. Kadang sy dobel proteksi kondom jg.

4mo trước

Biasanya diarahkan ke yg suntik kb 3 bulan bun.

aku KB suntik Bun, meski udah KB aku masih sering ovt karna banyak yg KB suntik tetep kebobolan 😂

4mo trước

Hahah iyaa sama bgt kaya aku, krn ada aja kasusnya ya bun jadi takuuut:”) harus double proteksi bgt

up akupun masih kb Indomaret bun, mau kb tapi masih takut, huuu

4mo trước

iyakan bun samaa😭

Aku pake Audi alhamdulillah gaada efek samping aman aman aja

4mo trước

Aku pasang di puskesmas sma bidan bisa pakek Bpjs gratis bun cumn biaya pendaftarannya aja 10k sma usg di klinik beda tempat lgi abis 220 yang 4 dimensi untuk liat posisi pemasangannya sudah pas bagus ga nya Tpi mungkin klo ga pake Bpjs bisa 700-900an pasang Audi bund kata bidannya