usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Các câu trả lời

Ngak terlalu menurut saya mah bun kenapa Semua usg sama cuma yang ngebedain 4d lebih jelas bentuk bayinya,,

Pakai yg 3D saja bunda. 3D ga kalah juga sama yg 4D kok. Juga terlihat jelas muka dedenya. Lebih murah juga.

Sebenarnya USG 2d Uda cukup bunda. Beda daerah memang beda harga bunda. Di tempat saya cuma 150rb USG 4d.

Nggk begitu penting kok bun. 2d atau 3d sudah cukup. Yg pntg bs tau kondisi janin di dlm itu sehat 😅

Kalo di RS memangmahal bun, coba cari aja di klinik usg 4d biasanya lebih murah, cari nya di gugel aja

Gak sih bu. USG 2D biasa udh cukup. Kecuali pengen liat muka dedenya secara detil. Fiturnya dll

4d dpt bonus gelas hargax cuman 130. Tanpa obat. Karna saya kontrolx jg k bidan selain k dkter spog.

5y trước

Iyaaa ini banyak bgt yg rekomen bun. Pgn bgt ksnaaa, tp dari Malang 3 jam huhu sedihhh

Adaa di klinik kehmilan sehat bun murah 215rbu klo mau di cetak 4D nyaa nambahh 50rbuu ajaa.

Saya hamil ga pernah usg 4d. Buat saya ga penting. Sama2 mahal, lebih penting usg fetomaternal

5y trước

iya bun.. lebih penting fetomaternal mskipun harganya lumayan mahal 😁

4D di tempatku bermacam 250-350rb.. Kalau 500rb itu kmren aku dapat usg fetomaternal.