usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Các câu trả lời

USG biasa aja klo mmg mahal.. Sisa uang nya bisa buat beli kebutuhan dedek nanti nya

Di kota saya 4D 400rb.. tp saya ga pernah 4D dari anak pertama dan kedua..😂😂

Mahal bgt bund... di t4 ku cuman 170rb... Klo 4D.bosa lihat lebih jelas si dd...

Disini kalau di klinik 350 USG nya saja. Kalau di RS bisa sampai 700 buat USG 4D

Di daerah saya malah 700rb bun. Tapi nggk tau juga mungkin ada yg lebih murahnya

Kalo menurut sy sih penting karena kita bisa lihat organ2 tubuh baby lebih jelas

Saya di halobumil Bun waktu itu masih 200 an skrg 220, penjelasannya detail bgt

Ga harus bund.. Di daerahku jangankan 4D, 3D aja belom aada 😀 adanya br 2d

Didaerahku juga bun 550 rbu surabaya,mhal bngt .lgi cari2 yg murah..hehe😅

domisili mana Bun? aku tinggal di Bekasi USG 4d cuma 180 udah dpt print dan cd

5y trước

Jauh ya bunda di malang :(