usg 4D

Buuun mau tanya nih, usg 4D penting gak yaa? Pgn usg 4D tp kok mahal yaa 500rb huhuhu

182 Các câu trả lời

Kalo nggk ada dana ya nggk usah bun. Nggk perlu memaksakan... Usg yang biasa aja. Yang penting bisa tau kalo dekbay sehat. Uangnya buat persiapan lahiran aja.. (curhat) 😆

coba deh buka instgram @halo bayi . dstu murah cuma 220 2d + 4dimensi . buat daerah jakarta bekasi depok . aku dr hamil anak ke 2 smpe hamil ini sllu dsty karna murah dokternya juga ramah

mahal bgt bun .. itu daerah mna bun .. d.daerah saya cm 200rb tp mnurut saya mh gk terlalu penting ya .. usg yg biasa jg sama aja ko .. lbh hemat n uang.y bsa d.gunakan untuk keperluan yg lain

5y trước

pernah bun sekali .. sama aja bun cm hasilnya kan beda .. qlo 4D kn hasilnya lbh jelas n muka baby keliatan

Aku ga usg 4d bun, kalo disarankan sm dr obsgyn baru aku usg 4d tapi kata dr nya ga perlu yaudah. Ekeke Soalnya indikasi usg 4d kan kalo misalnya anaknya ada kelainan atau gimana giti

500 cuma buat usgnya aj, bund? Hhe di tempatku Alhamdulillah cuma 275 kalo 4D.. kalo dgn vit2nya, baru nyampe segitu or smpe 700 an Uk brp weeks, mom? Kalo blm T3, yg 2D or 3D aj dli ☺️

5y trước

Di malang buuun Uda 29w hihi dsni mahal2, uda telpon bbrpa rs ama klinik :(

Penting enggak nya itu tergantung bunda, kalo bunda pengen tau perkembangan baby nya lebih jelas ya mungkin itu penting, tapi kalo mau yang biasa kan ada yang 2D sama 3D

Di daerah saya cibubur 200rb udah dapet usg 2d + usg 4d + print + cd yg isinya video gerakan janinnya + admin + goodie bag. Di halobumil bun, cabangnya di jabodetabek

5y trước

Klinik kimia farma lapangan tembak bun

Nggak penting, 2D sudah cukup kalau buat cek perkembangan janin. Nggak usah dipaksain, kebutuhan buat baby itu banyak banget, yang tak terduga juga bakalan banyak.

Ga harus sih, makanya saya juga maju mundur syantik mau usg 4D.. lah USG biasa ma dokternya aja udah 500 rebu, gimana yg 4D.. ga sanggup akutuuu (dompetnya) 😂😅

5y trước

Syaamaa maju mundur cantikk. Cari keyakinan sebanyak banyaknya biar gak perlu 4D krn MashaAllah dompetnya ntar kopongnya cepet🤣

USG di halobumil.id aja Bun Murah Yang 2d itu 175rb Kalo 4d itu 200-220rb (free macem macem) Ada Instagramnya kok @halobumi.id Buka aja Semoga bisa membantu😊