nafsu makan

Buuun gmn cara meningkatkan nafsu makan bun? Saya udh bingung tiap kontrol berat badan turun terus bun.. Baru kehamilan 14 weeks udah turun 5kg??makan nasi paling 5-6 suap sudah tak selera, makan yg lain atau ngemil tak ingin bun. Help me.....

2 Các câu trả lời

Wajar Moms BB turun saat usia kandungan1-4bulan. Nanti naik lagi seiring bertambahnya usia kehamilan. Makan yg banyak Moms jika tidak ada keluhan morning sick

5y trước

Muntah sudah ngga bun, mual kadang2 ada. Iya ya bun memang wajar bnyak yg blg begitu, suami aku suka marahin aku klo kiloan ku turun terus😭 pdhl kan ya gmn bawaan hamil mungkin ga slera sma apa2😖😭 makasi ya bun sudah mau merespon😊

Bunda masih mending 5-6 suap Saya 2 suap aja 😁

5y trước

Skrg alhamdulillah udh 17w Buah bun.... nasi msh kurng nafsu