33 week pantat kanan sakit

Buuun dsni ada ga sih yg pantat kanannya skt kalo Buat jalan. Kdg kalo hbs rebahan trs bangun rsanya suakit bgt. Kata bidanku itu gak boleh d sepelein Tp kata spog nya bs jd krna pas tdr posisinya kurang pas. Bingung buuun🥺🥺 apa karna aku ga prnh jln pagi ?? 🥺

2 Các câu trả lời

sepertinya memang bawaan bayi bun, aku ngersain kyk gt dr usia 11-13 week, bidan puskesmas tmptku jg bilang itu bawaan bayi krn beliau dulu jg ngerasain seperti itu dan beliau pun cerita kalo ngerasain kyk gt dikehamilan anak pertama anak kedua ga ngerasain. Saya malah udh buat renang/prenatal yoga selama ini tp hasilnya jg sama aja ttp nyeri malah makin gede hamil makin suakit

7mo trước

Sama buuun. . Ini dbuat jln pgi jg ttp skt bun. . Udh tnya spognya blgnya gpp bawaaan bayi. Tp bubidan d puskesmas blgnya gt bun. Gak blh d sepelein. Jd tkt bngt buun. Tiap hr jd was2 trs kepkiran sm Pantat buun

kalau dokter SpOG yang ngomong yah udah jelas ilmunya dong bun bidan saya ajarin kalau abis rebahan bangunnya sesuai posisi kita tidur jadi kalo kita tidur hadap kanan yah bangunnya tetap hadap kanan perlahan2 bukan bangun dari hadap kanan langsung telentang terus langsung berdiri

7mo trước

Iya bun mksh ya bun sarannya🥰