Ciri² Janin Sehat 10week

Buuun bagi pengalaman dong, ciri2 janin sehat usia 10 Minggu apa ya ? Udh USG waktu 9week Alhamdulillah semuanya normal, waktu itu masih mual muntah, Sekarang Alhamdulillah sudah agak berkurang mual muntah nya, yang dirasakan Sering Bolak Balik WC untuk BAK , makan juga udh nyaman walaupun masih pilih2 dan agak sering lapar ... Kira2 seperti itu tidak ya ? Hehee#bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

iya normal bun, mungkin bolak balik bak karena minumnya yang banyak. aku dlu waktu hamil gampang bgt haus. jadi banyak minum, banyak juga pipnya😁

8mo trước

iya Bun ... lumayan juga minum kenapa ya haus terus ... wkwk ... tapi InsyaAllah normal ya bun

saya malah ga bisa minum air putih bun tiap abis minum pasti muntah makanannya keluar lgi😥

8mo trước

minum air hangat bund. saya pun gitu klo habis minum pasti langsung keluar lagi. ini coba air hangat Alhamdulillah enak di perut dan GK keluar lagi.

Aku gamual tp pilih2 makanan, belum tentu smua makanan masuk huhu

InsyaAllah aman. persis yang aku rasain sekarang. bolak balik BAK 🤭

8mo trước

Alhamdulillah .... udh berapa week Bun sehat2 yaa