6week, sesak nafas

Buuun ada yg hamil muda sesek nafas ngga? MasyaAllah hamil anak ke2 sesek nafas terus🫣

3 Các câu trả lời

bun masih sering ngerasa sesak nafas ga ? aku hamil TM 1 udah ngerasain engap kayak nafas betat, ini 10 minggu jg hampir tiap hari engap sesak nafas, tp kalau dibuat tidur hilang sesaknya

8mo trước

sebelum hamil sering sesak ngga Bun?? soalnya saya sebelum hamil tiap hari ngerasain sesak dan begah Bun ,ini saya hamil 4 Minggu masih sama ,sering sesak nafas dan begah .. sudah periksa kah Bun???

itu wajar bun soalnya semakin besar pertumbuhan janin nya secara otomatis bakal butuh lebih banyak ruang gerak nya si baby jadi bunda bakal ngerasa sesak nafas ☺️

8mo trước

sebelum hamil sering sesak nafas dan begah tiap hari jga Bun, ,ini hamil 4weeks malah sering sesak nafas dan begah bun.. beneran jadi parno

sama Bun baru 6 week tapi nafas udah engapp,perut begah di bawa tdr juga susah .btw hamil anak kedua juga