jerawat ketika hamil

buuun aku mau tanya , usia kandunganku 13 minggu . dulu sebelum hamil mukaku gapernah berjerawat tapi kenapa setelah hamil ini mukaku banyak jerawat terutama dibagian jidat . kira² jerawat itu nantinya bisa hilang gak ya? dan diusia kandungan berapa hilang jerawatnya?

19 Các câu trả lời

waktu trimester pertama wajah aku juga banyak banget jerawat kecil2 yg muncul tapi masuk trimester kedua wajah aku udh bersih alhamdulillah

Hahaha tos bun samaaa.. aku mukanya sebelum hamil mulusss jarangg banget jerawat. Skrg banyak jerawat mini2 gitu. 😂 gapapa bun nanti juga ilang.

ya bun saya juga jerawatan, bisa dibilang muka saya jarang banget jerawatan pas hamil jd banyak tp katanya nanti di trimester 2 berkurang bun

klo aq dulu sebelum hamil sering jerawatan skrang hamil malah gk pernah jerawatan sama sekali pdhl gk pernh pake kosmetik sama sekali jg

Pake ertos aja, aku dari awal hamil pake ertos why acne, jerawat hilang semua, dan aman buat bumil ,,, sampe skrg masih pake ertos malah,,

Aq dr awal hamil jerawatan parah bund. Biasa bumil kan hormon nya naik turun. Usia 4.bln baru ilang jerawat q

samaaa bgt sama aku bun. tp kalo kata bu bidan jerawat nya ilang kalo nti kita sudah melahirkan..

sya juga hamil muda timbul jerawat nnt ilang sndri bun it. sya ajh udh gk ad lg in jerawatnya

sama bun saya juga di jidat bnyk bngt ,sebelum hamil saya gpernah ada jerawatnya

jerawat muncul wajar bund karna perubahan hormon, nanti biasanya hilang kok😉