jerawat ketika hamil

buuun aku mau tanya , usia kandunganku 13 minggu . dulu sebelum hamil mukaku gapernah berjerawat tapi kenapa setelah hamil ini mukaku banyak jerawat terutama dibagian jidat . kira² jerawat itu nantinya bisa hilang gak ya? dan diusia kandungan berapa hilang jerawatnya?

19 Các câu trả lời

masker dgn product alami aja bun, pke putih telur di kasih lemon..

Sama bun aq jd gt ini lg hamil 9minggu tp jerawat nya muncul terus😂

Sama Q juga gtu kok bun..ni Q skrg dah 17w lumayan berkurang jerawatnya

6y trước

Q skrg dah 17w 4d lumayan berkurang sih

hilang kok Bun, saya juga dulu begitu waktu awal awal kehamilan

jerawat saat hamil itu wajar saja kok bun dan nanti bisa hilang

Aku awal hamil jerawatan bun, pas udh 6w mulai ilang

Pake masker alami bund. Saya pake perasan lemon

aku jga jd jerawatan semenjak hamil bun..

aku juga jerawatan selama hamil