gendong newborn

buuu ibuu saya mau nanya, gendong bayi pakai gendongan jarik dalam posisi seperti digambar untuk bayi 1 bulan boleh gak?? ##seriusnanya #bantusharing ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #ingintahu #firstbaby

gendong newborn
1 Trả lời

Itu mah jarik bun tp pake simpul jangkar, dr baru lahir jg boleh kok tp anaknya posisi mshape menghadap ke ibu bukan disamping kaya foto itu. Coba liat ig @anisyacahya bun banyak ilmu ttg pergendongan.