flek coklat

buunn saya mau nanya , td saya keluar flek coklat usia kandungan 8 minggu , knp ya? ada yg ngalamin seperti saya? fleknya dikit kyk pas mau mens .

3 Các câu trả lời

saya pernah, itu wajar asalkan tidak berkelanjutan dan tidak berwarna coklat spekat seperti darah. jika fleknya lama disertai rasa keram dan pegal pada panggul harus dikonsultasikan ke dokter saja ya bun agar lebih tenang 👌🏼

Sama bun aku ngeflek lg hamil 2 bulan. Keadaan bunda skrg gmn?? Aman2 kah?

Langsung priksa Bun