Sakit Gigi

Buunn ada yang sama gak pas hamil trimester 3 ngerasain sakit gigi? Kira2 obat yang ampuh untuk bumil apa ya? Kemarin dari bidan dikasih obat cnj warna pink tapi nyerinya masih blm mereda,sedih banget rasanya

2 Các câu trả lời

q ngalamin ini selama tm1 n awal tm 2, klo lg sakit cm minum paracetamol. tp q rutin minum kalsium tiap hari alhamdulillah skrg udh g sakit gigi lg.