Cekit cekit

Buundaa siapa yg uda masuk tm3 ? Suka ngrasain cekit2 di bagian Memem gasi ,rasanya kaya di gigit2 dr dalem. dr jalan 7 sampe 8 bulan nih klo debay lg aktif2nya dya nendang sampe mememku cekit cekit ngilu .rasanya waaah kaya mau kontraksi kali yaa ?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

iya bun itu karena posisi dde yg sdh semakin dibawah dan kemungkinan sdh masuk panggul bun..sehat2 y bun.semoga slmat dan lancar smpai persalinanya kelak...aamiin