Ruam popok

Buund, gmana yaa caranya ngilangin ruam popok yg efektif dan cepat ? Bayiku merah bgt ruam popoknya , udah beberapa hari . Walaupun dia ga rewel tapi aku kasian liat ruamnya .

13 Các câu trả lời

ganti pampers maksimal 3 jam. kalo bab lngsung ganti. terus walaupun ga ruam, saya tetep pakein krim buat ruamnya. saya pake zwitsal diaper cream. ampuh kalo di saya bun. dan pernah ada bunda disini yg nanya soal zwitsal itu, dan rata2 jawabanny saya liat cocok.

anak aku jg dlu pernah ruam popok gegara diapers nya ga cocok , terus pake diaper rush kalau aku merk caladine baby Bun sama ganti merk diaper nya . Dan kalau bisa sesering mungkin buat ganti Bun

pake cream diapers Bun.. ak pake ceradan... jngn di pakein popok dl .. tiap Dy bab ato pipis di olesin Bun tipis2 tp sering

bayi ku dulu gitu . g usah d popokin . pasti in kering trus selangkangan nya . d kasi minyak zaitun juga bun

dulu aku pake bedak bun ( karna pake krim anti ruam malah ngga cocok ( atau periksa/ganti juga popok nya )

rajin pake cream buat ruam klo baby ku pake cussons cream yh pink sering* ganti popok juga

rajin pakein cream ruam popok meski g sedang ruam, misal uda ruam jg pakein tipis²

kasiin sebamed..jgn dikasi pempres dulu.smpe ilang bru pke lagi

ganti merek,mngkn ga cocok,atau lepas dlu smntara popoknya.

coba pake ini bun, klo ponakanku gatal2 pake ini sembuh