Ruam popok

Bayiku lagi ngalamin ruam popok ni bun, kasih saran dong bun obat yang efektif dan Aman. Ini yang kedua hari, ruamnya makin menyebar gitu.

6 Các câu trả lời

popoknya sdh diganti 4 jam sekali bun? atau nunggu penuh baru diganti? ruam popok bisa jadi karna kondisi popok yg lembab, bisa juga karna ukurannya terlalu ketat atau ga cocok sm popoknya kalo anakku tempo hari krna aku kebablasan lupa gantiin popok, popok keburu penuh baru diganti. akhirnya membaik setelah rajin ganti popok sebelum penuh dan diolesi krim ruamnya zwitsal

coba pake Salep ini bun . dulu anak aku waktu bayi ruam parah udah sampe lecet. aku kasih ini gada seminggu dah bersih. dan 3 sampe 4 jam sekali ganti pampesnya, anak aku sampe sekarang 4,5 bulan full pampes, udah ga pernah ruam lagi

sebaiknya hentikan pemakaian popok nya terlebih dahulu mom.. coba pake produk zwitsal yg diaper cream atau pure baby diaper cream.. kalo di rasa ruamnya makin parah sebaiknya langsung ke dokter saja mom..

2y trước

baik mom nanti kucoba. terimakasih ya mom untuk sarannya.

Coba pake vco deh sebelum pake diapers. Trs ganti diapers nya 3-4 jam sekali. Kemarin anakku gituuu

coba pake salep Cussons yg tutupnya we biru bun

pake cream ceradan