Muntah

Buund,aku Hamil usia 10w,semenjak bulan puasa ini aku paksain buat ikut puasa meskipun jarang banget,kalo emang bener2 kuat aja,tapi kok aku jadi sering muntah ya bund,bagi Tips nya dong bundaaa

2 Các câu trả lời

lihat kondisi badan bund sama kondisi dedek janinnya.. kasian loh dia lagi masa perkembangan di dalam kandungan.. takutnya itu kode si dedek kalau dia nggak kuat di ajak puasa... mending ambil rukhsoh aja nggak puasa dulu bund demi kesejahteraan dedek janin di dalam rahim..

5y trước

Iya Bund,kadang kalo bener2 udah ngga kuat juga mendingan lngsung buka,tapi kalo rasanya masih biasa aja aku paksain smpe magrib bund,sbenernya kasian juga sih ama si dede,Kwatir juga..

kalau gak kuat jangan dipaksain bun, apalagi masih trimester pertama. kasian janinnya. ini kan masa pembentukan organ organ. kalau emang gak sanggup jangan puasa dulu. kita ibu hamil dan menyusui diberi keringanan kok sama Allah.