Kb 3 bulan

Buun tolong di jawab buun ?, jadi saya suntik kb 3 bulan dan skrg halangan saya jadi ga teratur bgt bun kadang yg keluar cuma setitik tapi darah bun kadang ga keluar sama sekali, udah mau bulan puasa saya jadi bingung saya bsa ikutan puasa atau ga ya buun ada yg ngalamin ga buun? ?

1 Trả lời

Emang kaya gitu bun kalo kb 3 bln😊

4y trước

Itu walau keluar cuma setetes gt kita boleh puasa apa ga yaa buuun?? Soalnya kadang juga bsa ga keluar sama sekali gt bun, mikir syg bgt ga bisa puasa bun 😭