seputar kehamilan

Buun sya mau tnya nih Uk sya 23w 2d udh kontrol debay nya sehat" ajh sih Tpi sya kk sring merasa deg" an gtu yah buun Kya abis lari knceng gituu Pdahal sya nggk prnh kecapean Normal kah bun??

2 Các câu trả lời

Kalo sering dan tiba2 walaupun ga lagi aktivitas berat mending di periksa aja bun ke dokter biar lbh pasti penyebabnya. Vitamin hamilnya juga tetep dirutinin bun, aku selalu minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold.

5y trước

sama-sama bun :D

Periksa