Sharing seputar kehamilan

buun mau sharing dong,, aku awal hamil ga ada keluhan apapun gada mual muntah yg berlebihan palingan pusing dikit sama lemes,tapi skrang udh masuk uk 15weeks ko malah jadi sering mual muntah yaa,lebih sensitif sama bau bauan.... bunda ada yg samaa ga???

2 Các câu trả lời

😅 kalau aku malah mulai 4 bulan baru mual Bun gpp dinikmati aja