Biang keringat atau apa ?

Buun , ini badan anakku kenapa yaa sedih lihatnya sayaa Banyak banget di tangan dada leher sama kepalanya, gimana bun cara sembuhinnya . Ini baru saja saya olesin minyak zaitun tapi belum tau nanti ada perkembangannya atau tidak . Tolong sarannya dong bun ?

Biang keringat atau apa ?
50 Các câu trả lời

Coba kasur bunda dan dede di bersihin pake vacum cleaner bun soalnya saya pernah baca menjelang lahiran semua harus dibersihkan baik kasur kita ataupun si dede

Alergi mgkin Bun...anak q alergi minyak telon, karna ganti merk waktu itu keluar semua....q pakein sabun lactacyd, 2hr ilang Alhamdulillah

Anakku juga gitu bun malah lebih oarahnya bsdannya ngelupas gitu diseluruh badan.alhdulillah gk dikasih apa2 lama2 hilang sendiri kok bun

Anak saya dulu gtu bun. dibawa ke rs di kasih salep, alhamdulilah 3 hari kemudian sembuh Coba deh bunda bawa ke bidan or puskesmas

Ksian bun, klo anak saya dr lahir pke sabun lactacyd dan stiap lipatan leher, selangkangan pakein cream . Smoga cpt smbuh ya

Lw kta orang di sya ma tuh srapnya kluar bun nantin jg ilang cndri oz nih anak sya baru 13hari jg sma kya gtuh bun

Rutin olesin minyak kelapa bun abis mandi,sabun mandinya ganti pake lactacyd dulu. Anakku seminggu mulus lagi

Sama bun anakku juga kek gitu baru usia 12 hari aku olesin minyak kelapa alhamdulillah aga mendingan bun

Mandinya pake lactacyd baby bun.. biasa baby mah suka kayagitu, klo kata orang tua mah keluar syaraf..

5y trước

Betul bunda pakai lactacid

Kalo dtempat aku nama ny itu saraf gula bun, jadi kalo mandi dibak ny dkasih gula sma beras sdkit.

5y trước

Betil bun anakku juga dipakein ginian