tolong di jawab😭

Buun anak ku umurx udah 5bln..tp BBx mentok d 4kg😭kira² gimana bun cara menambah BB dngn cepat...sdh kunsul k dsa ktx suruh byak in d susu in...tp diax sdh bayak nyusu..ada yg tau solusix bun

tolong di jawab😭
101 Các câu trả lời

Yang pertama, pastikan ibunya bahagia tanpa beban. Yang kedua pentingnya asupan 4sehat5sempurna bun. Lebih diperhatikan lagi makanan ibunya. Perbanyak sayuran, buah2, dsb Jangan asal makan seperti sebelum hamil, inshaAllah kalau diperhatikan kandungan gizi makanan yg dikonsumsi ibunya , bb bayi bisa bertambah