Sakit gigi boleh minum obat?

Buun.. Adakah yg sama, hamil 25weeks dan smggu ini tiap malem pasti sakit gigi cenut2 tp ga berani minum obat, pengennya tambal gigi boleh ga sih? Ada sarankah bun soalnya ada gigi berlubangnya

1 Trả lời

cek ke dokter gigi bun. biar dibersihkan dan ditangani. obat jg yang aman untuk ibu hamil. selain itu perbanyak konsumsi kalsium bun baik dr makanan maupun suplemen vitamin. smg sehat selalu yaa

4y trước

scaling pembersihan karang bun mencegah sebelum jadi lubang. kalo tambal kurang tau bisa ga ya pas hamil. saya pake pasta gigi dan mouthwash dari mama's choice bun.. sebelum hamil pake antiplaque bagus itu rekomendasi dokter gigi