Pemakaian microgest

Buun ada yg dikasih dokter penguat janin yg dumasukin vagina?itu antar pemakaiannya boleh selang beberapa hari ga ya?atau harus rutin tiap hari ga bisa di selang?

14 Các câu trả lời

bantu jawab bun berdasarkan pengalamanku, biasanya microgest akan di resepkan oleh dokter sesuai dengan lamanya pemakaian dan aturan pemakaian per harinya. aku minum microgest pun di anjurkan tiap hari pada malam sebelum tdr karena efeknya yang buat mengantuk dan lemes gtu, selain itu krna pas awal kehamilan aku mengalami mual muntah yang parah alternatif yang di saranin biar gak putus pakek microgest itu dengan cara memasukan ke vagina tp klo g ada efek mual muntah diminum biasa aja gpp kok :). karena penggunaaan lewat vagina untuk mengurangi efek mual muntahnya aja :) semoga membantu

hai bund, sedikit sharing dr aku. waktu itu, obgyn ku ngejelasin kalau pemakaian microgest setiap hari sesuai dengan jumlah tablet yg dikasih nya. misalkan diresepin untuk 2 minggu yaa berarti selama 2 minggu itu harus diterapin obat nya. obgyn tau kondisi kita bagaimana. jadi, beliau akan meresepkan obat sesuai dgn hasil diagnosa kita dan dengan dosis yg segimana

Sesuai yang disarankan dokter bunda gimana ? Jangan asal ya bundaa.Soalnya kebutuhan ibu hamil juga tiap org beda-beda.Sprti saya yang blm prnh dianjurkan dokter microgest dimasukin ke miss v,hanya dianjurkan utk diminum.

rutin tiap malem bun gakboleh selang seling. aku dulu pake merk cygest sih pakenya tiap mau tidur karna biar gak keluar lagi obatnya kalo dibuat bangun/jalan. tapi emang enak microgest oral daripada yg lewat vagina

Dulu aku diresepin microgest 200mg bund Tp aku minum aja krn ga berani klo dimasukin vagina hehe Minumnya tiap hari aku dulu diresepin 1kali perhari Kalo pas flek 2kali perhari

1y trước

Bisa di masukin vagina bisa diminum bund hehe

rutin tiap malam bun, gak boleh selang seling. kalo bisa di jam yg sama dan kalo udah dimasukin jangan berdiri, langsung lanjut tidur

sesuai anjuran dokter ya bun.. itu obat keras.. kalau ga sesuai dosis dari dokter bisa ga ngefek atau malah ngasih efek negatif.

aku wktu di resepin selang seling bun pkenya, klo sudah habis jngn beli lagi . kecuali nnti pas kontrol dr resepin lg baru

Aku mah disuruhnya diminum setiap hari pas malem sampe habis, soalnya obatnya bikin ngantuk dan tidur nyenyakkkk👍

1y trước

Bener, dan bener2 cepet banget efeknya. Mau ngefly ga perlu mahal ternyata😂