Microgest 100gr

Udah dikasih obat penguat dari dokter kandungan, masih flek tapi keluarnya selang hari sama volumenya ga banyak Usia 10w3d ada yg tau kenapa? Atau ada yg sama? #ingintahu #pleasehelp

Microgest 100gr
3 Các câu trả lời

Aku juga waktu habis usg ke 2x diusia 8w cuma diresep 3tab doang kak abis itu selang berapa Hari masih kluar flex kak tapi saya ga nebus resep lgi karena saya kalau flex cuma sesaat kluarnya pas itu aja ga ga kluar lgi katanya juga kalau kebanyakan minum penguat ga bagus kak Malah bahaya

bedrest dikasur aja bun buat obat penguatnya itu udah paling bagus kok..waktu kehamilan pertama saya juga flek + dikasih obat penguat ini full bedrest jangan kerja berat dulu bun

2y trước

Iya bun udh hampir seminggu bedrest kadang keluar sedikit fleknya

Bedrest total

2y trước

Iya bun udah seminggu ini bedrest ada keluar dikit2