mulmun .

Buun ada gak yg uk 13mgg malah mual muntah nya tambah parah . Sampe bb turun 2kg kira kira makan ato minum apa yah biar mulmun nya berkurang

2 Các câu trả lời

Kalau makan yg penting makan yg brgizi bunda yg sekiranya tdk bikin enek gtu bunda Kayak saya ga suka amis jd sebisa mungkin ngolah makanan amis jd tdk amis bundaa Kalau minum minum es bisa bunda jus buah tanpa gula trs bisa minum hydromama itu bagus bunda

4y trước

Masama bunda🤗

aku sih pas konsul langsung bilang ke bidan keluhannya mual muntah trs sma bidannya dikasih obat. hbs itu udh agak mendingan. makan jga masuk bun sblm dikasih obat mah makan jga ga masuk.

4y trước

Baik bun makasih saran nya 😊