keluar lendir putih bening

buun, aqq mau tanya nih usia kandungan qu udah 37w tapi udah beberapa hari ini sering keluar lendir putih bening .. Apakah itu wajar dan tanda-tanda akan melahirkan bun?? Agak sedikit cemas dan khawatir .. Mohon tanggapan'a bun ..

2 Các câu trả lời

Keputihan bun.. saya sejak awal2 hamil mulai ngalamin itu. Mgkn karna jarang berhubunhan dgn suami.. dn jg perubahan hormon ya.. asal ngga gatel, dsn tidak bau bun.. sepertinya aman2 saja dn wajar..

itu keputihan bunda.