Bunda2 mau tanya donk anak aku muka ya byak putih2 kyak panu tapi dia gak asi tp make sufor....???

Butuh solusi

Bunda2 mau tanya donk anak aku muka ya byak putih2 kyak panu tapi dia gak asi tp make sufor....???
13 Các câu trả lời

di lihat dulu bun, kalo putih nya itu kasar bersisik trs dedeknya suka ngusap2 pipi terus kemungkinan itu panu tapi kalo putihnya itu halus kyak kulit biasa itu ntr ilang sndiri kok bun soalnya anak saya posisi jg kyak gitu di muka sampek leher nya tp pudar sendiri tanpa di kasih apa2, trs skrg ada lg di jidat nya putih2 jg,,sudah pernah tanya dokter katanya nnti bs ilang sendiri kok,,

bawa ke dokter ya mak. kita gak tau krn fotonya gak terlalu jelas. bisa aja banyak ibu2 yg bilang itu panu atau krn efek cuaca. tapi mngkin aja dokter punya diagnosa lain misal kelainan pigmen kulit.

Ini seperti kelainan kulit mom, bukan karena Asi atau sufor. Bisa jadi mengalami kelainan pigmen kulit. Segera konsultasi via dokter online di masa pandemi seperti ini

ga ada hubungannya bercak putih itu sama asi dan sufor sgra k DSA takutnya beneran panu apalagi cuaca lg gajelas kadang panas banget kadang dingin

mgkin kering bun, coba dikasih bby cream. sesekali jg bisa coba dimandiin pk air+asi mujarab byk manfaatnya

kalo mandi dibasuh mukanya bun pake sabun, klo ngga sering cuci muka pake sabun dan air hangat

wah kurang tau..bawa aja kedokter spesialis kulit tkutnya nti full menjalar kemuka repot kmu

maaf bgt ya. hubungannya ASI/Sufor sama bercak putih apa ya?

3y trước

*iya bun maksudnya kena cipratan asi bun. Maaf maaf.

emang ngaruh bun asi sufor sm panu

ke DSA bun. khawatir gatel itu