Recommended Stroller

Butuh rekomendasi stroller yg bagus, yg bisa dipakai dari newborn sampai 2 tahunan. Yg kokoh & kalau bisa melipatnya cukup dgn 1 tombol / 1 tangan.

10 Các câu trả lời

sy lg jual stroller labeille , kondisi msh 100% bagus , jual krn jarang bgt dipakai ad 1 tombol buat melipat strollernya , cabin size juga

5y trước

Stroller three wheeler orientasi hadap depan 4 titik recliner dengan 3posisi bisa atur dan cocok buat new born sd 3th max 20kg berat anak

Aku pake pliko cabin size sih.. gampang ngelipatnya.. lagian yg tukang lupat lipat sih suami jd aku ga ribet hehe

Saya pake joie pact bun, design bagus juga... kalo mau yg mahal bisa pake hamilton itu juga malah ngelipet otomatis

Sblm 2tahun pun anak sy Udah gak mw pake bund, dia lbh seneng sepeda roda 3 family itu

Baby elle neolite bun bisa buat nb juga

Sy hamilton

Aku pake keenz air plus

5y trước

Kemarin juga direkomen ini sama sodara.. tertarik bgt! 😊 tapi msh mau liat2 yg lain kali aja ada yg lebih oke 😁

baby elle

Baby elle

Pliko